Boissons paradisiaques aux framboises et aux amandes et à la banane

VOICI LA RECETTE :

Pour 4 boissons

POUR LES FRAMBOISES :

  • 300 g de framboises
  • 2 c. à table d’eau
  • 1 à 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco ou de sirop d’érable

POUR LA BOISSON AUX AMANDES ET À LA BANANE :

  • 200 ml d’eau
  • 200 ml de lait d’amande
  • 1 c. à soupe de pâte d’amande
  • 2 bananes, mûres (env. 250 g)
  • 2 c. à table de sucre de fleur de coco ou de sirop d’érable
  • 1 pincée de sel de l’Himalaya
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 12-16 glaçons

Préparation :

  1. Chauffer les framboises avec l’eau et le nectar d’agave ou le sirop d’érable dans une casserole, retirer de l’assiette et presser légèrement avec une fourchette, laisser refroidir au réfrigérateur.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la boisson aux amandes et à la banane dans un mixeur (par ex. Philips HR2195/04) pendant 2-3 minutes.

Présentation :

  • Verser 2 cuillères à soupe de framboises dans les verres, verser le mélange amande-banane dans les verres, remuer une fois par le fond avec une cuillère (ne pas mélanger complètement).

Savourez les boissons immédiatement.

Idées :

  1. Remplacez la pâte de framboises et d’amandes, les fraises et la pâte d’arachide par de la pâte de framboises et d’amandes.
  2. Vous pouvez également utiliser des bananes congelées au lieu de glaçons. Pour ce faire, peler les bananes la veille au soir, les couper en tranches, les mettre dans de petits sacs et les congeler toute la nuit. Laisser décongeler environ 5 minutes avant de mélanger. Encore plus rafraîchissant !

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